Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мудрость»
Вы хотите запомнить сайт «Мудрость»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

развернуть

Записки любовницы. Женам читать обязательно!

В этом мире не так уж много книг, в которых женщины максимально открыто рассказывают о непростых отношениях (а уж особенно о любовных треугольниках) и дают действенные советы о том, что с этим всем делать и как быть.

Одна из таких работ — книга красавицы и провокаторши Ники Набоковой.

«Да, я любовница! И именно поэтому я знаю все о том, почему, из-за чего, ради чего и для чего люди изменяют.
Добро пожаловать в мой мир, где я расскажу все об изнанке неверности. Какого черта его туда понесло, чего ждать дальше и что с этим всем делать? Меня можно ненавидеть, обвинять в разрушении чьей-то семьи, бояться и пытаться отрицать факт моего существования. Но это не отменяет главного — я знаю, как выжить в любовном треугольнике», — говорит сама Ника.

Здесь нет никакой «женской» логики, стенаний и «ой, все». Бьющие под дых формулировки, глубинное знание человеческой психики и отношений, эффективные и на 100% работающие методики — Ника расшатает ваши устои и выведет из зоны комфорта. Будьте готовы!

постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!
Ника Набокова

Записки любовницы. Женам читать обязательно!

Ника Набокова – откровенная красивая молодая женщина, которой может позавидовать любой успешный человек. В ее блоге более 300 тысяч читателей. Почти 8 тысяч человек обратились к ней за помощью и советом. И это не считая десятков тысяч благодарностей от тех, кому ее статьи помогли выжить в сложных отношениях.

В своей провокационной книге Ника «расшатает» ваши устои и выведет из зоны комфорта. Такого вам не расскажут в глянцевых журналах или на популярных ток-шоу. «В постели с твоим мужем» – не роман о похождениях и любовных связях Ники с женатыми мужчинами. В ней девушка рассказывает о том, почему многие мужчины заводят отношения на стороне, но так и не решаются на развод, а бросаются спасать семейное гнездо, и каково это – находиться в любовном треугольнике, быть любовницей. А еще автор развеивает иллюзии относительно таких отношений.

Никаких сложных практических советов о том, как вести себя, чтобы не допустить такой ситуации, книга не дает. У Ники все просто: нужно быть собой, ценить своего мужчину, достойно выглядеть и не «мучить» мозги. По ее мнению, любить, ценить, уважать человека, которого ты выбрал в спутники жизни – вот основы нормальных человеческих взаимоотношений.

Главная мысль книги: «Если знаешь, что сможешь простить измену и не напоминать об этом, если мужчина сам тянется к примирению, – оставайся. Если не готова прощать, если сам мужик не особо расстроен тем, что факт измены вскрылся, – уходи».

Это действительно полезная книга для женщин, находящихся в любом статусе: жены, девушки, невесты, любовницы. Ника Набокова достаточно жестко дает понять, что жизнь (особенно семейная) – это не мир в розовых очках, в ней случается всякое. И неприятная новость может абсолютно неожиданно ударить по голове так, что мало не покажется. Не нужно жить в подозрениях, проверках, слезах и переживаниях, но нужно быть готовой ко всему – в том числе и к тому, что верный муж и любящий отец может оставить семью.


Источник →

Ключевые слова: жизнь, интересное
Опубликовала Варенька О. , 08.03.2018 в 22:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alla
Alla 9 марта, в 19:56 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
мудро,-,,встречают по одежке,а ищут - все же по уму"
валентина родионова (ЗОЛ… Совет мудреца о том, как выбрать мужа
Михаил Герциков
Дети глаголят истину  -  они врать не умеют!. . .
Михаил Герциков Цитаты из книги «Дети пишyт Богy»
Матрёна Редькина
Матрёна Редькина
Евгения Беченко
КАК мило)))))
Евгения Беченко СОЧИНЕНИЕ ТРЕТЬЕКЛАССНИЦЫ НА ТЕМУ"КТО ТАКАЯ БАБУШКА?"
Георгий Коломейцев
Михаил Герциков
Михаил Герциков
Антон Купин
А откуда берутся наши мысли ?
Антон Купин 13 вещей, которые не делают морально сильные люди
Aleksandr Dudakin
Умничка!!!!
Aleksandr Dudakin 13 вещей, которые не делают морально сильные люди