Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мудрость»
Вы хотите запомнить сайт «Мудрость»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Притча о монахе, путане, и их грехах

развернуть

 

Путин подписал помилование по просьбе родственников убиенных журналистов, надеясь на "деэскалацию конфликта на Донбассе", многие ожидают, что это вызовет волну потепления в  отношениях двух стран, другие же резко категоричны в оценках.

На их взгляд - это новый виток антироссийской истерии, которую лично возглавит сама освобожденная наводчица. Мнения политологов разделились.

Порошенко же теперь мечтает вернуть Крым и Донбасс после "удачного освобождения Надежды". Первый шаг сделан?

Кремль ошибся: стоило раскручивать Ерофеева и Александрова как «героиню Савченко»

Олег БОНДАРЕНКО, политолог:

- Никаких улучшений не будет.

Сейчас Савченко начнет раздавать массу интервью о том, как ее пытали «путинские холуи» и «кровавая гэбня», и это в очередной раз подкрепит антироссийскую истерию.

Ожидать улучшения отношений Москвы с США и Евросоюзом тоже не стоит, так как их главные претензии заключаются в исполнении Минских соглашений, которые мы якобы должны выполнить, Крым, который нужно вернуть, а недавно вообще воскресили историю с MH-17.

По сути, освободив Савченко мы сделали правильную вещь, так как надо было доставать своих ребят Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Но с точки зрения пиара мы просчитались, так как Порошенко уже сделал из этой истории событие если не европейского, то по крайней мере всеукраинского масштаба.

Возможно, для Незалежной эта новость станет одной из главных в году. Теперь Савченко начнет выступать в ведущих западных изданиях, став, таким образом, одним из главных орудий в информационной войне с Россией.

Чтобы нам было чем ответить или хотя бы защититься, мы должны были раскручивать Александрова и Ерофеева точно так же, нужно было делать из них национальных героев. «Единая Россия» должна была включить их в свои избирательные списки и проталкивать их в Госдуму. Но Кремль стремился наоборот умолчать о бывших ГРУшниках. Если сейчас назвать их фамилии, большинство прохожих не поймут, о ком идет речь, тем более они не будут интересны международным СМИ.

Константин ЗАТУЛИН, директор Института стран СНГ:

- Постоянный информационный повод для обвинения России в судебной расправе над невинной особе, которая повоевав в Ираке успела отличиться на Донбассе, и на этом все.

Но в ближайшее время мы еще увидим несколько интервью Савченко в ведущих западных СМИ о тех мучениях, которые она перенесла в нашей стране. Однако на смену этому придет вопрос, что делать с этой героиней?

Как говорят у нас в Сочи, Савченко давно «поймала важного» и начала общаться заявлениями. Судя по ее озлобленности, она будет делить всю политическую элиту на патриотов и предателей, и режиму придется с этим считаться. Савченко наверняка будет требовать войны до победного конца и жестокой расправы над всеми сепаратистами. При этом она претендует чуть ли ни на президентство в Украине.

Бывший Минобороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) :

Обмен Надежды Савченко на бывших российских военнослужащих нельзя считать равноценным с моральной точки зрения. Они (украинские власти) получат дополнительный стимул для того, чтобы такие как Савченко плодились и размножались в гораздо большем количестве

По его мнению, российские власти ранее публично отреклись от попавших в плен Александрова и Ерофеева, в то время как украинская сторона по отношению к осужденной в России летчице демонстрировали «обратный подход».

«Соответственно дивиденды будут совершено разные. Украина использует освобождение Савченко для поднятия волны псевдопатриотической украинской истерики, а (российская) власть не сможет извлечь из этого практически ничего», — заключил он.

 

Как говорится, будем посмотреть. Show must go on...


Опубликовала Варенька О. , 12.02.2018 в 19:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vkasincev Касинцев
vkasincev Касинцев 13 февраля, в 15:21 Не жизнь, а сплошная философия... Текст скрыт развернуть
1
Александр Цыпкин
Александр Цыпкин 13 февраля, в 15:28 Господи Иисусе Христе Сын Божий, помоги мне не осуждать других, а смотреть только на свои грехи. Текст скрыт развернуть
0
Виталий Шумилов
Виталий Шумилов 14 февраля, в 15:09 Затянутая и неубедительная притча, хотя в основе что-то есть.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Георгий Коломейцев
Михаил Герциков
Михаил Герциков
Антон Купин
А откуда берутся наши мысли ?
Антон Купин 13 вещей, которые не делают морально сильные люди
Aleksandr Dudakin
Умничка!!!!
Aleksandr Dudakin 13 вещей, которые не делают морально сильные люди
Яна Андреева
На фига мне Храм Божий, если голодные дети? Не согласна с мудростью. Минусуйте.
Яна Андреева "ОБ ОТНОШЕНИИ К ДЕЛУ"
Яна Андреева
Потрясающе!
Яна Андреева Притча. Время пути
ivan goljuk
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Leonid Shtutin
Лев Толстов - это круто! Новый писатель однако!
Leonid Shtutin Цитаты гениального русского писателя Льва Толстова